Loading

Privacy Policy

Aviso de Privacidad.

I. Identidad y domicilio del responsable

Turing System S.A. DE C.V (en adelante Turing System) es la responsable del tratamiento de sus datos personales. La cual tiene su domicilio en ..., Código Postal 20326 en el municipio de Aguascalientes, Estado de Aguascalientes, México.

II. Datos personales sometidos a tratamiento

Los datos personales que pueden ser tratados corresponden a las categorías siguientes:

  • a) Datos de identificación. Los cuales nos permiten diferenciarle de otras personas como su nombre; fecha de nacimiento; fotografía; género biológico (sexo); Clave Única del Registro de Población (CURP).
  • b) Datos de contacto. Todos aquellos que nos permiten tener comunicación con Usted, como su domicilio; dirección de correo electrónico, número de teléfono, número de teléfono celular, nombres de usuario en redes sociales. Los datos de contacto comprenden tanto los personales como aquellos relacionados con la empresa, organización o entidades donde labora o participa y que lo identifican o hacen identificable.
  • c) Datos tributarios y fiscales. Aquellos que son necesarios para identificarle como contribuyente. Tales como números y claves de identificación fiscal, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • d) Datos financieros. Aquellos que nos permiten identificar que Usted es el propietario o administrador legalmente autorizado de una cuenta bancaria o de servicios financieros de crédito o débito. Tales como número cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito, débito, Institución Financiera a la que pertenece, Clave Interbancaria (CLABE).

Turing System no obtendrá, no tratará y nunca le pedirá comparta las contraseñas de sus cuentas bancarias o de sus productos financieros, tales como Personal Identification Number (PIN por sus siglas en inglés), Card Verification Value (CVV por sus siglas en inglés).

Al crear su cuenta de usuario en nuestro sitio web, plataforma tecnológica o Aplicación Móvil, antes de que nos comparta sus datos y que Turing System comience a tratarlos, Usted debe otorgar su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos financieros. Lo cual hace al momento de marcar la casilla con la leyenda “Doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales”.

Los datos financieros que Usted proporcione no serán transferidos a ningún tercero, hecha excepción en los casos que la Ley lo permita.

III. Finalidades del tratamiento

  • a) Finalidades necesarias para la relación con el titular y Turing System en calidad de Responsable de sus datos.
    • 1. Administrar su cuenta de usuario en nuestra plataforma tecnológica, sitio web y nuestras aplicaciones móviles.
    • 2. Integrar y administrar su expediente de Usuario y Cliente.
    • 3. Atender o dar contestación a todos los requerimientos realizados por alguna autoridad en ejercicio legal de sus funciones.
    • 4. Brindar los servicios que se ofrecen a través de nuestra plataforma tecnológica, sitio web, nuestras aplicaciones móviles y aquellos que contrate con Turing System
    • 5. Preparar la documentación necesaria para la contratación de nuestros servicios.
  • b) Finalidades con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial
    • 1. Para ofrecerle productos y servicios ofrecidos por Turing System o de terceros.
    • 2. Para invitarlo a participar en encuestas, en sorteos y promociones.
  • c) Finalidades que no son necesarias para la relación con el titular
  • Le informamos que todas las finalidades mencionadas anteriormente son necesarias para relación entre Usted y Turing System hecha excepción de:
    • 1. Para invitarlo a participar en encuestas, en sorteos y promociones.

IV. Mecanismos para que el titular manifieste su negativa al tratamiento de sus datos personales

En caso de que Usted en su carácter de titular de los datos personales no desee que Turing System los trate para las finalidades previstas en la sección anterior. Puede manifestar su negativa a dicho tratamiento dentro del plazo de 5 días hábiles contados a partir de creación de su cuenta en nuestra plataforma. Para lo cual, debe dirigir un escrito con tal petición al área de Datos Personales de Turing System y enviarlo a: [email protected] System.com

V. Transferencia de datos personales

Hacemos de su conocimiento que Turing System puede transferir sus datos personales dentro o fuera del territorio nacional con la finalidad que otras personas puedan ponerse en contacto con Usted para solicitarle información sobre los productos y/o servicios que comercia y ofrece.

Al crear su cuenta de usuario en nuestro sitio web, plataforma tecnológica o Aplicación Móvil, antes de que nos comparta sus datos y que Turing System comience a tratarlos, Usted debe otorgar su consentimiento expreso para la transferencia de sus datos personales dentro y fuera del territorio nacional. Lo cual hace al momento de marcar la casilla con la leyenda “Doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales”.

VI. Medios para el ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Corrección y Oposición)

Los titulares de los datos personales tratados pueden en cualquier momento ejercer sus derechos ARCO: Acceso; Rectificación, Corrección y Oposición sobre los mismos. El cual para presentar su solicitud de ejercicio debe seguir lo establecido en esta sección, así como lo dispuesto por la legislación aplicable.

Personas facultadas para la solicitud de derechos

Las solicitudes de ejercicio de derechos ARCO pueden ser realizadas directamente por el titular de los derechos, por su representante y por las personas legalmente autorizadas en el caso de personas menores de edad, personas en estado de incapacidad o interdicción por declaración de autoridad competente. Siempre y cuando se cubran los requisitos y se acompañe la documentación necesaria en cada caso.

Elementos de la solicitud

  • a) Nombre del titular de los datos.
  • b) Dirección de correo electrónico del titular de los datos. Esta misma dirección de correo será utilizada para notificar la respuesta a su solicitud.
  • c) Imagen del documento que acredite la identidad del titular.
  • d) Imagen del documento que acredite el domicilio del titular.
  • e) Descripción clara y precisa de los datos sobre los cuales se pretende ejercer alguno de los derechos ARCO (Acceso; Rectificación; Corrección u Oposición).

En caso de que la solicitud sea presentada por el representante legal del titular, además de los elementos mencionados en el punto anterior, deberá agregarse:

  • f) Nombre del representante legal del titular de los datos.
  • g) Imagen o copia del instrumento legal con el que se acredite que se cuenta con la representación legal del titular.
  • h) Imagen del documento que acredite la identidad del representante

En el supuesto que la solicitud derecha de Rectificación de datos personales. El titular de los mismos o su representante legal deberán indicar además cuál o cuáles son los datos que quieren rectificarse, así como la documentación que sustente tal petición.

Presentación y trámite de solicitudes

Para dar inicio a una solicitud de ejercicio de sus derechos ARCO, el titular de los datos o su representante, deberá enviar un correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de Turing System a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected] System.com, acompañando los elementos de la solicitud establecidos.

Las solicitudes relacionadas con el ejercicio de sus derechos ARCO son gratuitas en su versión electrónica y su trámite, al igual que su resolución, se encuentran limitadas únicamente por lo que establezca la regulación aplicable en materia de protección de datos personales en posesión de particulares.

Plazos del dentro del procedimiento de solicitud

Una vez recibida su solicitud, se le dará respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Si la solicitud se resuelve como procedente, la respuesta se hará efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles.

Medios para dar respuesta

El medio por el cual se le dará respuesta a sus solicitudes de ejercicio de derechos ARCO es el correo electrónico.

Modalidades y medios de reproducción de los datos personales de derecho de Acceso

La modalidad por la cual recibirá usted los datos personales derivados de la solicitud procedente de derechos de acceso es a través de un documento electrónico que será enviado a la misma dirección de correo electrónico con la que se suscribió a nuestros servicios y es la misma por la cual solicitó el ejercicio de su derecho de Acceso.

Cumplimiento a las solicitudes de derechos ARCO

El cumplimiento de las solicitudes de derechos de Acceso, en el caso de ser procedentes, tiene lugar cuando se ponen a disposición del titular sus datos en un documento de formato electrónico o digital a través de la respuesta enviada a su correo electrónico.

El cumplimiento de las solicitudes de derecho de Rectificación, en el caso de ser procedentes, tiene lugar cuando se realizan las correcciones solicitadas por el titular y se pone a su disposición los datos rectificados en un documento en formato electrónico o digital a través de la respuesta enviada a su correo electrónico.

El cumplimiento de las solicitudes de derecho de Cancelación, en el caso de ser procedentes, tiene lugar cuando cesa el tratamiento de sus datos a partir del bloqueo de los mismos y su posterior supresión, la cual puede estar sujeta a varias regulaciones y no sólo al de protección de datos personales en posesión de particulares.

El cumplimiento de las solicitudes de derecho de Oposición, en el caso de ser procedente, tiene lugar cuando cesa el tratamiento para algún fin específico, el cual puede no ser procedente en los casos que sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta a Turing System.

VII. Medios para revocar el consentimiento del tratamiento de los datos

En cualquier momento los titulares tienen el derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales otorgado a Turing System.

Personas facultadas para la solicitud de la revocación del consentimiento

Las solicitudes de revocación de consentimiento pueden ser realizadas directamente por el titular de los derechos, por su representante y por las personas legalmente autorizadas en el caso de personas menores de edad, personas estado de incapacidad o interdicción por declaración de autoridad competente, siempre y cuando se cubran los requisitos y se acompañe la documentación necesaria en cada caso.

Elementos de la solicitud de revocación del consentimiento

  • a) Nombre del titular de los datos.
  • b) Dirección de correo electrónico del titular de los datos. Esta misma dirección de correo será utilizada para notificar la respuesta a su solicitud.
  • c) Imagen del documento que acredite la identidad del titular.
  • d) Imagen del documento que acredite el domicilio del titular.

En caso de que la solicitud sea presentada por representante legal del titular, además de los elementos mencionados en el punto anterior, deberá agregarse:

  • e) Nombre del representante legal del titular de los datos.
  • f) Imagen o copia del instrumento legal con el que se acredite que se cuenta con la representación legal del titular.
  • g) Imagen del documento que acredite la identidad del representante.

Presentación y trámite de solicitudes de revocación del consentimiento

Para dar inicio a una solicitud de revocación de consentimiento, el titular de los datos o su representante deberá enviar un correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de Turing System a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected] System.com acompañando los elementos de la solicitud establecidos.

Las solicitudes relacionadas con la revocación de consentimiento son gratuitas en su versión electrónica y su trámite, al igual que su resolución, se encuentran limitadas únicamente por lo que establezca la regulación aplicable en materia de protección de datos personales en posesión de particulares o por otros ordenamientos legales aplicables.

Plazos del dentro del procedimiento de revocación del consentimiento

Una vez recibida su solicitud, se le dará respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Si la solicitud se resuelve como procedente, la respuesta se hará efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles.

Medios para dar respuesta a la solicitud de revocación del consentimiento

El medio por el cual se le dará respuesta a sus solicitudes de revocación de consentimiento es el correo electrónico.

VIII. Opciones y medio para limitar el uso o divulgación de los datos personales

En cualquier momento los titulares tienen el derecho a limitar el uso o divulgación de sus datos personales siempre y cuando éstos no sean necesarios para la relación jurídica con la responsable.

Personas facultadas para la solicitud de limitación de uso o divulgación de datos personales

Las solicitudes para limitar el uso y divulgación de los datos personales de los titulares pueden ser realizadas directamente por el titular de los derechos, por su representante legal o por las personas legalmente autorizadas en el caso de menores de edad, personas en estado de incapacidad o interdicción por declaración de autoridad competente. Siempre y cuando se cubran los requisitos y se acompañe la documentación necesaria en cada caso.

Elementos que debe contener la solicitud de limitación de uso o divulgación

  • a) Nombre del titular de los datos.
  • b) Domicilio del titular de los datos.
  • c) Dirección de correo electrónico del titular de los datos. Esta misma dirección de correo será utilizada para notificar la respuesta a su solicitud.
  • d) Imagen del documento que acredite la identidad del titular.
  • e) Imagen del documento que acredite el domicilio del titular.
  • f) La petición expresa de no seguir recibiendo comunicados.
  • En caso de que la solicitud sea presentada por representante legal del titular, además de los elementos mencionados en el punto anterior, deberá agregarse:

  • g) Nombre del representante legal del titular de los datos.
  • h) Imagen del documento que acredite la identidad del titular.
  • i) Imagen o copia del instrumento legal con el que se acredite que se cuenta con la representación legal del titular.
  • j) Imagen del documento que acredite la identidad del representante

Presentación y trámite de solicitudes de limitación de uso o divulgación

Para dar inicio a una solicitud de limitación de uso o divulgación, el titular de los datos o su representante deberá enviar un correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de Turing System a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected] System.com los elementos de la solicitud establecidos.

Las solicitudes relacionadas con la limitación del uso o revocación de consentimiento son gratuitas en su versión electrónica y su trámite, al igual que su resolución, se encuentran limitadas únicamente por lo que establezca la regulación aplicable en materia de protección de datos personales en posesión de particulares o por otros ordenamientos legales aplicables.

Plazos del dentro de limitación de uso o divulgación

Una vez recibida su solicitud, se le dará respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Si la solicitud se resuelve como procedente, la respuesta se hará efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles.

Medios para dar respuesta a la solicitud de limitación de uso o divulgación

El medio por el cual se le dará respuesta a sus solicitudes de limitación de uso o divulgación será a través de la entrega de un documento físico en la dirección de la Responsable.

IX. Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un elemento de datos que un sitio web puede enviar a su navegador, que luego puede ser almacenado en el sistema operativo de su computadora.

¿Cómo se utilizan las cookies?

Como la mayoría de los servicios en línea, Turing System utiliza cookies, que incluyen:

  • • Cookies de rendimiento: utilizamos varios tipos de cookies de terceros para mejorar el rendimiento del Sitio y mejorar, la experiencia del usuario cuando visita nuestro Sitio y/o aplicaciones.

Utilizamos estas cookies, por ejemplo, para contar las visitas y las fuentes de tráfico en el Sitio o para comprender la interacción del visitante con el Sitio.

  • • Cookies esenciales y funcionales: utilizamos varios tipos de cookies de primeras partes y de terceros para proporcionar características esenciales y mejoras funcionales en nuestro Sitio y / o aplicaciones, por ejemplo, para facilitar el procesamiento de formularios de contacto o el inicio de sesión en su cuenta. Tales como identificadores para nombre de usuario, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador de internet, fecha y hora de inicio y final de una sesión de búsquedas realizadas por el usuario.
  • • Cookies de segmentación: utilizamos varios tipos de cookies de terceros para proporcionar información de comercialización relevante y personalizada sobre nuestros productos y servicios y para determinar si ciertas actualizaciones de productos, servicios o ofertas de actualización están garantizadas.
  • • Todas las cookies del navegador que utilizamos están encriptadas.

En caso de no estar de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, el Usuario siempre podrá cambiar la configuración de su navegador.

X. Medios para comunicar cambios en el aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivadas de nuevos requerimientos legales, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de Turing System o por cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en el sitio web de Turing System en https://Turing System.com/

Puede también solicitar información sobre el aviso de privacidad dirigiendo una petición al correo electrónico [email protected] System.com dirigido al departamento de protección de Datos Personales de Turing System.

Ultima actualización: noviembre 2020.

Let's get in touch

Provide your contact details to get in touch with you.